欢迎访问阳泉市煤炭工业局官方网站

当前位置:首页 > 图片新闻

省直单位“三基建设”基础工作第一评估组到省煤炭工业厅检查评估工作

 时间:2018-06-14       大    中    小      来源:

 

  按照省委开展全省党政群机关事业单位基础工作评估的相关安排部署,6月13日,省直单位“三基建设”基础工作第二阶段第一评估组由省经信委副巡视员李卫东带队一行5人,对省煤炭厅“三基建设”工作开展评估检查。省煤炭厅党组书记、厅长向二牛,厅党组成员、副厅长胡万升,厅党组成员、驻厅纪检监察组组长李方,厅党组成员、总工程师武玉祥出席会议。胡万升副厅长主持会议并代表厅党组作了自评汇报。

评估组现场查验实证材料,对机关处室、信息化建设进行实地考核。李卫东副巡视员代表评估组对我厅“三基建设”基础工作和亮点工作给予了充分肯定。他指出,我厅在基础工作建设方面政治站位和思想认识水平较高,基础工作扎实开展和推进质量较好,制度建设与业务工作结合紧密,直属单位工作落实督导到位,各项基础工作分类施策、成效明显。下阶段要坚持问题导向,进一步领会省委“三基建设”工作精神,补充完善相关基础工作。 

厅党组书记、厅长向二牛表示,评估组提出的整改意见对我厅高标准做好基础工作具有重要的指导意义,我厅将以此次评估检查为契机,找准痛点、补齐短板,继续深入推进“三基建设”。他强调,全厅干部职工要高度重视、积极配合,在提升基本能力、强化基层组织、夯实基础工作方面下功夫,努力构建职能定位准确、机构设置合理、岗位职责明晰、工作运行规范、基础资料完备的机关单位,以“三基建设”的丰硕成果,更加高效率地开展日常工作,推动全省煤炭行业健康稳定发展。